Бесподобный вкус
Аромат этой нежной рыбной запеканки запомнился многим из детства. Попробуйте окунуться в ностальгию и приготовить её по рецепту кулинарного блогера Натальи Калниной.
Для приготовления вам понадобится: 500 грамм рыбного (например, минтая или трески), 50 миллилитров молока, 3 яйца, 80 грамм сливочного масла, 20 грамм муки, соль.
Возьмите готовое филе и разделите на мелкие кубики. Прежде чем жарить рыбу, налейте на сковородку небольшое количество воды, опустите туда рыбу, слегка посолите и потушите в течение 5 минут. Уберите сковородку с огня.
В отдельной миске смешайте 3 яйца и молоко, взбейте эту смесь и добавьте сюда 1 столовую ложку муки. Снова взбейте, пока не получится однородная масса.
Смажьте противень для запекания маслом, выложите туда рыбу и залейте яичной смесью. Запеканка готовится в течение 30 минут при 180 градусах.
Осталось разделить блюдо на порционные куски и подавать с гарниром из картошки или овощей. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом новогоднего салата с ананасами.
Полина Рагимова








