Салат «Феерия»: новое дыхание для любителей классического «Цезаря» — вечная классика в новой обработке - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Салат «Феерия»: новое дыхание для любителей классического «Цезаря» — вечная классика в новой обработке

13.05.2025, 22:00

Приготовьте «Феерию» — легкий и сытный салат, который порадует Вас новыми вкусами!

Любите салат «Цезарь», но душа требует новинок? Сейчас расскажем как приготовить нечто похожее, но не менее вкусное! Предлагаю назвать этот салат «Феерия».

Для салата нам понадобятся: салат айсберг, куриное филе, яйца, помидоры черри, огурцы, сыр, горчица, оливковое масло.

А теперь приступим к приготовлению нашей «Феерии». Сперва нужно обмазать куриное филе специями, обмакнуть в панировочных сухарях и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Потом варим яйца. Я всегда беру куриные, но вы можете заметить их на перепелиные по желанию. И конечно замешиваем соус из масла и горчицы в пропорциях 1 к 2.

А теперь все соединяем. На тарелку выкладываем листья салата. Режем куриную грудку на слайсы и выкладываем сверху. Помидорки режем напополам, слайсами режем огурцы. Яйца разрезаем на половинки и также отправляем в блюдо. Солим, перчим по желанию. Поливаем соусом и сверху натираем сыр на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Ранее рассказали как избавиться от засора в считанные секунды
Варвара Якушева

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск