На 100 грамм: белки 1.47 г, жиры 4.52 г, углеводы 3.98 г, ккал 59.39
Сегодня очередной оригинальный рецепт подготовили для любителей уникальных, красивых, вкусных и не вредных рецептов (а лучше — полезных). Способом приготовления пасты из цукини с соусом песто и прочими тонкостями поделились авторы Телеграм-канала «Рецепты ПП: правильное питание». Блюдо получается действительно потрясающе вкусным.
⠀
Ингредиенты: кокосовое масло — 2 ст. л.; красный лук — ½ головки; цукини — 1 шт.; соус песто — 2 ст. л.; оливки (нарезанные) — 3 ст. л.; цедра ½ лимона; морская соль, черный перец (свежемолотый) — по вкусу.
⠀
Приготовление:
Необходимо растопить в большой сковороде кокосовое масло, добавить лук, нарезанный кольцами (по 0,5 см толщиной) и жарить порядка 3—4 минут. Как только лук размяк — добавить цукини и соус песто, а затем все тщательно перемешать. Надо жарить до тех пор, пока все ингредиенты не прогреются, а затем добавить оливки и цедру. В конце можно приправить готовое блюдо солью и перцем. Приятного аппетита!
Также мы публиковали рецепт сырного пирога от Ларисы Гузеевой.
Денис Лебедев