Вкус — «перфекто!»: готовим пасту из цукини с соусом песто - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сентябрь 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Вкус — «перфекто!»: готовим пасту из цукини с соусом песто

03.09.2025, 17:01

На 100 грамм: белки 1.47 г, жиры 4.52 г, углеводы 3.98 г, ккал 59.39

Сегодня очередной оригинальный рецепт подготовили для любителей уникальных, красивых, вкусных и не вредных рецептов (а лучше — полезных). Способом приготовления пасты из цукини с соусом песто и прочими тонкостями поделились авторы Телеграм-канала «Рецепты ПП: правильное питание». Блюдо получается действительно потрясающе вкусным. 

Ингредиенты: кокосовое масло — 2 ст. л.; красный лук — ½ головки; цукини — 1 шт.; соус песто — 2 ст. л.; оливки (нарезанные) — 3 ст. л.; цедра ½ лимона; морская соль, черный перец (свежемолотый) — по вкусу.

Приготовление:
Необходимо растопить в большой сковороде кокосовое масло, добавить лук, нарезанный кольцами (по 0,5 см толщиной) и жарить порядка 3—4 минут. Как только лук размяк — добавить цукини и соус песто, а затем все тщательно перемешать. Надо жарить до тех пор, пока все ингредиенты не прогреются, а затем добавить оливки и цедру. В конце можно приправить готовое блюдо солью и перцем. Приятного аппетита!

Также мы публиковали рецепт сырного пирога от Ларисы Гузеевой. 

Денис Лебедев

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск