Зимняя свежесть
Этот невероятно простой в приготовлении, но вместе с тем удивительно вкусный салат не оставит равнодушным никого. Лёгкий, диетический, его можно подавать и к обеду, и к праздничному столу. Рецептом поделился канал Розовый баклажан.
Для приготовления вам понадобятся: крабовые палочки, листья салата айсберг, красный болгарский перец, кукуруза в банке, сыр, укроп, майонез, соль и перец.
Крабовые палочки нужно резать не слишком мелко, иначе они просто не будут ощущаться в салате. Листья салата также режем достаточно крупно. Не нужно переживать, что его чрезмерное количество приведёт к повышенной влажности салата. Нейтрализировать это поможет другой ингредиент.
Далее режем сочный красный болгарский перец. Он визуально добавит салату красочности, но также подарит ему аромат. Добавьте в салат сладкую кукурузу из банки. А вот секретный ингредиент, который не даст салату взмокнуть, тёртый сыр. Выбирайте самый дешёвый вариант — главное, чтобы сыр был твёрдым.
Перемешаем все ингредиенты, заправим майонез. Осталось поперчить и посолить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог без хлопот.
Полина Рагимова
Фото: Розовый баклажан










