Творожное удовольствие
Такой творожный крем вы точно не найдёте ни в одном магазине. Он станет для вас универсальным помощником и подойдёт к любому рецепту. Рецепт способом приготовления поделился канал Готовим с Калниной Натальей.
В качестве ингредиентов вам понадобится всего 3 продукта. 250 г творога любой жирности, 180 г сливочного масла и 80 г сахарной пудры.
Для начала выложите в миску творог, добавьте сюда 40 г сахарной пудры. Взбейте массу блендером, пока у вас не получится гладкая паста. Если блендера нет, то можно протереть творог через мелкое сито.
Предварительно достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно было мягким, но при этом не растаяло. Положите его в новую миску и взбейте миксером, постепенно добавляя сюда сахарную пудру в течение 5-6 минут. Как только масло посветлеет, можно выключать миксер. В эту же миску отправляем творожную массу и смешиваем.
Осталось медленно и тщательно перемешать ингредиенты, пока у вас не получится однородный крем. Захотели приготовить песочные коржи, бисквиты или эклеры? Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Блюдо получится восхитительным на вкус. А если стоять у плиты неохота, просто возьмите обычное песочное печенье, смажьте его кремом и подавайте к чаю.
Ранее мы рассказывали, какая птица вытесняет курицу и индейку на прилавках.
Полина Рагимова
FreePik










