Готовлю — вся семья не нарадуется
Любителям рыбных пирожков необходимо познакомиться с этим рецептом. Когда хочется разнообразия в рационе, а привычные блюда из рыбы уже наскучили, настаёт время приготовить пирожки из минтая. Способ приготовления опубликовали на канале Едим дома.
Нам понадобится: 300 г. картофеля и столько же минтая, лук, петрушка, 1 яйцо, крахмал кукурузный, соль и чёрный перец, соус и 2 дольки лайма. Отвариваем картофель, затем, дождавшись пока клубни будут почти готовы, добавляем в кастрюлю минтай и варим все вместе ещё 7 минут.
Далее сливаем воду и аккуратно раздавливаем картофель, но не до пюреобразного состояния. Важно, чтобы не получилось подобия каши. Картошка и рыба должны немного остыть, а следом добавьте лук, порезанный на мелкие кусочки, и петрушку.
Не забудьте положить яйцо и кукурузный крахмал. Посолите по вкусу и приправьте перчиком. Теперь сформируйте пирожки и жарьте с помощью фритюра в течение 3 минут. Особую пикантность при подаче создадут дольки лайма.
Недавно мы знакомили вас с рецептом квашеной капусты из СССР.
Виталий Морозов
Фото: Freepik










