Тают во рту
Эти горячие бутерброды, рецептом которых поделился кулинарный канал Розовый баклажан, известный своими интересными и простыми блюдами, разлетаются за считанные секунды. Их можно подавать и в качестве завтрака, и в виде закуски.
Для приготовления вам понадобится: 25 грамм сала, 25 грамм лука, половина столовой ложки растительного масла, хлеб, укроп и паприка.
Возьмите любимое сало и мелко порежьте его кубиками. Таким же образом нарежьте лук. Смешайте сало и лук в миске, добавьте чёрный перец, сладкую паприку и растительное масло, затем тщательно все перемешайте.
Хлеб нарежьте на ломтики — подойдёт и обычный белый батон, и чёрный хлеб. Выложите начинку сверху на ломтики.
Бутерброды необходимо запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпекания и оставьте на 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Перед подачей можно посыпать бутерброды мелко порубленным укропом. Приятного аппетита! Моим домашним такая закуска очень полюбилась: готовлю с удовольствием по этому рецепту.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шарики к чаю на кефире.
Полина Рагимова
FreePik








