Вкуснятина в духовке
Эти удивительные конфеты готовятся всего лишь из двух ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома. Их рецептом поделилась кулинарный блогер Наталья Калнина. Она всегда публикует очень интересные способы приготовления кондитерских изделий.
Вам понадобятся всего два ингредиента: одна банка сгущённого молока и 100 грамм любого какао.
Чтобы их приготовить, возьмите сгущёнку, перелейте в любую ёмкость (можно в кастрюлю) и поставьте на огонь. Сгущёнку варим, пока не появятся пузырьки. Когда вы увидите, что она начинает закипать, моментально уберите с огня и добавьте туда какао. Не забывайте все тщательно перемешивать. В итоге у вас получится густая липкая масса с шоколадным привкусом.
Возьмите подходящую для конфет форму, распределите эту массу и уберите в холодильник, пока она полностью не остынет. Блогер рекомендует оставить её на всю ночь.
Полученную колбаску из сгущёнки и какао разделите на небольшие кубики и обваляйте в оставшемся какао-порошке. На этом конфеты готовы, и их можно подавать к чаю.
Ранее мы рассказывали, какая гениальная кулинарная находка скрасит ваше чаепитие.
Полина Рагимова










