Готовлю закуску из болгарского перца круглые сутки: и на завтрак, и на ужин — такая вкусная, что не оторваться - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сентябрь 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Готовлю закуску из болгарского перца круглые сутки: и на завтрак, и на ужин — такая вкусная, что не оторваться

12.09.2025, 10:11

Меньше получаса — и готово

Есть такие блюда, которыми можно перекусить в любое время. Они довольно простые в приготовлении и не требуют большого количества ингредиентов. Один из них — закуска из болгарского перца, рецептом которой поделился канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой.

Для приготовления вам потребуется: 1 кг болгарского перца, 3 зубчика чеснока, растительное масло, немного петрушки, соль и лимонный сок. Сначала необходимо запечь перцы при температуре 250 градусов около 25 минут. Как только появится корочка — можно их убирать.

Очистите готовые перцы от кожицы и семян как только они остынут. Порежьте на две части. Порубите чеснок, зелень, смешайте вместе, заправьте маслом и лимонным соком. Посолите смесь.

Перцы выложите на форму — каждую из половинок смажьте полученной заправкой. Осталось убрать их на ночь в холодильник — и аппетитная, диетическая закуска на завтрак, обед и ужин готова. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить простой, но вкусный шоколадный пирог. 

Полина Рагимова

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск