На 100 г — 51.61 ккал, Б/Ж/У — 8.88/0.44/3.14
Рецептом великолепного салата с тунцом, черри и фасолью поделились в телеграм-канале «Рецепты ПП: правильное питание». Блюдо требует минимальное количество ингредиентов и безумно простое в приготовлении. Идеально подходит для тех, кто придерживается принципов ЗОЖ.
Ингредиенты: тунец в собственном соку — 1 банка; помидоры черри — 1 горсть; фасоль стручковая (замороженная) — 100 г; лук шалот — 1 шт.; красный перец, зелень, соль, перец — по вкусу; лимон — ½ шт.
Приготовление:
Отварить фасоль, нарезать лук и перец тонкой соломкой, помидор порезать на 4 части. Выложить все по очереди и заправить тунцом, перемешать. Сверху выложить зелень, поперчить и посолить, полить половинкой лимона. Можно наслаждаться салатом.
Ранее мы публиковали простой рецепт куриного бульона.
Денис Лебедев