Простое и вкусное блюдо удивит многих
Это блюдо идеально подойдет как в качестве закуски, так и для полноценного приема пищи. Итак, рецепт куриных крылышек без костей, которым поделился канал Шеф-повар Василий Емельяненко. Нам понадобятся эти ингредиенты: куриные крылья, мука, приправы и специи (на ваш выбор), соль и перец по вкусу, соус терияки, растительное масло и зеленый лук.
Приступаем к приготовлению:
От крылышек нужно отрезать большую фалангу, далее делаем надрез между косточками и разделяем мясо от кости. Специи смешиваем с мукой и обваливаем крылышки в приготовленной смеси.
Эти кусочки смачиваем холодной водой, а затем вновь обваливаем в муке. Жарить нужно в большом количестве растительного масла на раскаленной сковороде до того момента, пока мясо не подрумянится.
Далее выкладываем крылышки на салфетку, поливаем соусом терияки и сыпем мелко нарезанный лук. Приятного аппетита!
Ранее мы публиковали рецепт лепешек с кабачками и кефиром.
Виталий Морозов
Фото: Freepik