Рецепт лучшего маринада для скумбрии
Скумбрия не только про вкус, но и про пользу. Но для этого нужно уметь правильно её готовить.
Есть рецепт, который получится даже у новичка. Самое главное — просто делать все последовательно и не изменяя количество ингредиентов.
Итак. для идеальной рыбы нам пригодятся: скумбрия, чайная ложка сахара, столовая ложечка сахара и лавровый листик с перчиком — по вкусу.
Для начала рыбку нужно тщательно промыть. После этого отрезаю голову, а еще — хвост и плавники.
В самый обычный полиэтилен нужно засыпать соль и перчик с сахаром. Теперь в пакет убираю и рыбу. Суки и рыбка в завязанном пакете — заблагоухает по-новому.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как варить перловку.
Аглая Морозова