Редкий рецепт, который удивит многих
На первый взгляд это сочетание продуктов может показаться странным, но это лишь до тех пор, пока не попробуете. С первой порцией сомнения точно покинут вас. Для приготовления возьмите кисло-сладкий сорт яблока, солёный огурец и маринованный лук. Рецепт опубликован на канале Готовим с Калниной Натальей.
Мелко нарежьте его и залейте горячей водой на полминуты, после чего слейте воду и добавьте яблочный или винный уксус. Нужно подождать ещё минут 15.
В готовке все элементарно: просто соедините все ингредиенты в миске и добавьте растительное масло. С солью будьте осторожнее, ведь огурец и так уже солёный.
Салат может стать ещё более вкусным, если добавить авокадо. Можете порезать его на мелкие кубики. Он уравновесит хрустящие составляющие блюда.
Кстати, его консистенция позволит вообще не добавлять никакого масла. Салаты вроде рукколы и Айсберга — неплохой вариант для придания свежести и сочности салату.
Сочетание трёх центральных продуктов выглядит необычно, но наверняка понравится утончённым гурманам. Особенно этот салат выручает в моменты, когда совершенно нет времени на готовку. Прекрасно подходит для лёгких перекусов, но и как дополнение к основному блюду подойдёт.
А недавно мы публиковали рецепт картошки фри без масла.
Виталий Морозов
Фото: Дзен-канал Готовим с Калниной Натальей









