Салат из кабачков, который хранится всю зиму — настоящая находка для домохозяек
Стоит отметить, что он даже не нуждается в стерилизации. Рассказывает автор канала «Куклы и кухня Марины Еремеевой».
Этот рецепт просто идеален для зимы. Для начала пропустите через мясорубку полтора кило помидоров.
После этого добавляю немного моли и сахара, а также — растительное масло. Далее все содержимое нужно вскипятить.
Кабачки нарезаю в виде кубиков. После этого отправляю их к томатам. После этого надо варить еще 10 минуток.
После того, как время закончится, нужно добавить лук и болгарский перчик. После этого продолжаю варить еще 20 минуток.
Остается лишь добавить уксус и можно разливать салатик по банкам. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про рецепт бефстроганов — как в советской столовой.
Аглая Морозова